当前位置:首页> 思政频道> 心理健康> 正文
数计学院顺利开展“12·5”阳光心理文化周游园会
时间:2020-12-15 09:46:54 来源: 数计学院 阅读次数: 作者:郭晓 罗菁

为进一步推进数计学院学生心理健康教育工作,营造良好的校园心理健康氛围,引导学生树立科学的心理健康理念,宣传普及心理健康知识,以积极地心态面对新冠肺炎疫情,数计学院于128号在红角洲校区开展“12·5阳光心理文化周游园会活动。

本次活动的主题是“放飞心情,轻装前行”,面向江西科技师范大学红角洲校区全体在校学生。此次活动中设有分别为夹欢乐豆、真假简笔画、水上乒乓球等三个小游戏活动过程中,学生会心理发展部工作人员热情地邀请同学参与活动,并积极地向同学们介绍游戏规则。活动结束后,参与游戏的同学也表示游园会活动为自己近期的生活添上了一笔靓丽的色彩,在游戏中获得了快乐。本次活动丰富大学生的校园生活,缓解负面情绪,使大学生能够在游戏中获得欢乐,忘却烦恼,以更加积极的心态对待生活。