当前位置:首页> 生活频道> 学术报告> 正文
省教育科学规划办常务副主任张俊博士应邀来我校讲学
时间:2020-12-11 14:38:20 来源: 教育学部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  12月8日下午,江西省教育科学研究所教科规划办常务副主任张俊博士应邀教育学部W1319会议室做了《教师教育科研:范式、方法和导向》学术讲座。教育学部青年教师教师研究80余人到场聆听,讲座由教育学部常务副主任兼教育学院院长闵学良主持。


   张俊博士的报告分为“从社会科学历史俯瞰教育研究的基本图景”、“国际视野中社会科学(教育)研究的一般性要求”、“理解教育科学研究规范的本质与导向个部分。在整个讲座中,张俊博士结合自身的学术经历进行了系统全面而又丰富的案例讲解,对教育科学研究的规范化和方法论进行详尽的阐释与呈现,生动形象地讲解让听众深受启发。互动环节,张俊博士和现场师生进一步交流,针对师生提出的问题进行了详细解答。

   张俊,江西省教育科学研究所研究员、江西省教育科学规划办常务副主任、江西省家校合作研究中心副主任、《教育学术月刊》杂志编辑

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP