当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
我校实现毕业生就业推荐表和就业协议书网络化管理
时间:2020-11-20 14:49:55 来源: 招生就业处 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为贯彻落实党的十九届五中全会精神,扎实推进疫情防控常态化形势下的毕业生就业工作,在校领导高度重视下,我校实现了毕业生就业推荐表和就业协议书网络化管理,简化了毕业生求职手续。

  常规纸质版就业推荐表学生填好基本表信息后,需要本人携带纸质材料分别前往毕业生所在学院和招生就业处加盖公章,实现网络化管理后,学生只需登录学校就业网站,填写好个人相关信息,经学生所在学院审核通过,再经学校招生就业工作处审核通过后,可以直接生成盖有公章的就业推荐表。传统线下纸质版就业协议书一式三份,毕业生签订意向就业单位时,需要到用人单位、学院、招生就业工作处三个地方加盖公章,实现网络化管理后,当毕业生需签订意向就业单位时,学生只需登陆江西微就业公众号,点击我的“网上签约”模式,填写和核对好相关信息,即可生成加盖了用人单位和学校公章的协议书。

  线下纸质版就业推荐表和就业协议书常常使得毕业生奔波与用人单位和学校之间,实现网络化管理后,毕业生再也无需奔波,极大的提高了工作效率,给予了毕业生和用人单位最为便捷、高效率的优质服务。招生就业工作处制定了详细的相关操作步骤,方便学生尽快熟悉操作使用。

  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇:
TOP