当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
我校召开第五轮学科评估工作动员会
时间:2020-11-20 11:16:45 来源: 学科建设办 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  1118日下午,学校在红角洲校区图书馆940会议室召开第五轮学科评估工作动员会。校长左和平、副校长徐景坤出席会议,学科建设办公室、宣传部、研究生院、人事处、教务处、科研处、国际合作与交流处等部门负责人和8个参评学科所在学院负责人、学科带头人及相关人员参加会议。会议由副校长徐景坤主持。

  学科建设办公室主任易萍首先第五轮学科评估工作安排和相关要求及注意事项作了具体布置。八个参评学科就各自学科建设情况、填报评估简况表所存在的问题等依次进行发言,各相关职能部门负责人进行了表态发言。


  副校长徐景坤指出,第五轮学科评估工作是学校的一件大事,各相关部门和单位要齐心协力、高效、高质量、主动配合学院做好评估工作,力争本次评估取得较好成绩。

  在听取大家的发言后,校长左和平作了讲话。指出,学科评估是对学校学科建设成效、研究生培养质量和学科整体水平的一次全面检验,评估结果已逐渐成为国家和地方“双一流”遴选、高校资源配置等工作的重要参考。本轮评估对学校的申博工作和“十四五”学科布局等具有重要的导向价值,各部门和相关学院要高度重视,主要负责同志要亲自抓,要建立严密的组织领导体系。学校在第四轮学科评估中的成绩不是很理想,这次要全力组织开展好本轮评估工作,要近期的重点工作投入到第五轮学科评估工作中在学习国家相关文件精神的基础上,对标对表,精准发力,尽最大能力把学科水平充分展示出来。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP