当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
数计学院开展“学四史,守初心”主题班会活动
时间:2020-11-20 09:11:52 来源: 数计学院 阅读次数: 作者:杨艳丽 罗菁

为深入学习贯彻十九届五中全会精神,响应习近平总书记关于开展四史学习的号召,激发青年大学生在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。近期,数计学院各班分别开展了学四史,守初心主题班会活动。

主题班会上,各班班委组织班级同学们深入学习四史相关内容,从何为四史到学四史重要性再到如何学四史、运用四史,各班级全面系统学习四史知识。同时,各班同学也积极配合,班会上大家畅所欲言,积极交流学习心得,促进同学们深入了解中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴,为世界谋大同的实践史。通过此次主题班会,同学们表示受益匪浅,深入了解了我们党走过的峥嵘岁月,体会到我们党在革命和奋斗中的艰难历程,深知了中国特色社会主义道路来之不易。