当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
【聚焦党的十九届五中全会】我校举行处级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班交流总结会
时间:2020-11-19 16:38:38 来源: 党委组织部、党校 阅读次数: 作者:

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,全面总结“十三五”,认真谋划“十四五”,11月19日下午,我校在红角洲校区图书馆950会议室举行处级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班交流总结会,全校处级干部参加,交流总结会由校党委委员、副校长郑鹏武主持。

会上,高等教育研究所、发展与改革办公室、教育学院,学科建设办公室、科研处、校团委、化学化工学院和马克思主义学院6个职能部门和二级学院负责人围绕学习党的十九届五中全会精神,依次进行了总结交流发言。大家立足学习领会党的十九届五中全会精神,并结合本部门本单位工作实际,从不同的角度,共同分享了各自的学习心得体会和工作经验做法。大家一致认为,学习宣传贯彻落实好党的十九届五中全会精神,是我校当前和今后的一项重要政治任务,一定按照学校党委的统一部署和要求,认真学习好、领会好、贯彻好党的十九届五中全会精神,并指导实际工作。在接下来的工作中,要学深悟透,认真总结本部门本单位十三五工作,认真思考本部门本单位十四五规划,以自己的实际行动积极为学校党委出谋划策,为学校下一步建设、改革和发展奠定坚实的基础。

学校党委高度重视学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作,第一时间传达学习全会精神,第一时间部署安排贯彻落实工作,做到了学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神政治高度自觉、思想高度自觉、行动高度自觉,为进一步做好学校党的建设和改革发展各项工作,推动学校高质量发展奠定了扎实的基础。

学校党委于11月2日-11月19日举办此次处级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班,主要内容包括个人自学、集中学习、专家辅导、座谈发言、交流总结、撰写心得体会等内容,多层次、多角度对党的十九届五中全会精神进行学习领会,先学一步,学深一步,为推动全校党员干部师生学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神带好头,营造学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神浓厚氛围。