当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
校党委书记李红勇会见中国法学会副会长、中国政法大学原校长黄进教授
时间:2020-11-19 15:06:43 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  1117日下午,校党委书记李红勇在办公室会见了前来我校参加江西省法学会仲裁法学研究会成立大会暨第一次会员代表大会的嘉宾—中国法学会副会长、中国政法大学原校长黄进教授。校党委委员、副校长刘建飞等陪同会见。

  会谈在诚挚友好的气氛中进行。黄进副会长畅谈了自己的学习工作经历,对江西科技师范大学的发展表示赞许,对江西省法学会仲裁法学研究会在学校设立表示祝贺。李红勇表示,正当全省上下认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神、进一步汇聚起江西“作示范、勇争先”的磅礴力量之际,江西省法学会仲裁法学研究会在我校设立,将为助推“法治江西、平安江西、和谐江西”方面发挥重要作用。同时,对我校依法治校、提升学校办学美誉度、服务地方法治建设、构建高水平“政研”平台也将起到积极的示范作用。希望中国法学会和黄进副会长今后继续关心和支持研究会的工作,同时关心和支持学校法学学科发展和专业建设。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP