当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
【聚焦党的十九届五中全会】我校举办党的十九届五中全会精神第二场宣讲会
时间:2020-11-19 10:20:48 来源: 党委组织部、党校 阅读次数: 作者:

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神根据学校党委的安排部署11月18日上午,学校党委在枫林校区音乐厅举办党的十九届五中全会精神第二场宣讲会宣讲会由省委党校、江西行政学院经济学部主任吴志远教授主讲全校处级干部、党支部书记及部分师生代表共计400余人聆听,宣讲会由校党委委员、党委宣传部部长曾传晖主持。

吴志远教授以《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》为题,从习近平新时代中国特色社会主义经济思想形成脉络、科学内涵、理论意义三个方面对“习近平新时代中国特色社会主义经济思想”进行深入解读。

整场宣讲会脉络清晰、提纲挈领、深入浅出、生动形象,既有理论高度、视野广度、研究深度,又具有很强的实践指导意义,对全校处级干部、党支部书记全面理解、准确把握党的十九届五中全会的新思想、新观点、新要求,推动具体工作实践,具有很强的指导、引领、助推作用。

会后,与会人员一致表示,此次专家宣讲受益匪浅,很有收获,在今后的工作中,努力将党的十九届五中全会精神与与自身工作结合起来,将学习成果转化为提升学校高质量发展的强大动力,切实推动学校各项事业迈上新台阶。

此次宣讲会也是学校2020年处级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班、2020年党支部书记学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班的学习培训内容之一。