当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
药学院顺利举办“英雄赞歌冲云霄,万众一心向前进”朗诵比赛
时间:2020-11-16 10:43:27 来源: 药学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为弘扬抗美援朝精神,勉励师生铭记历史,奋发图强。1113日下午,药学院在图书馆学术报告厅顺利开展主题为英雄赞歌冲云霄,万众一心向前进朗诵比赛。


  比赛过程中,选手们饱含深情讲述着诗歌的背景故事,展现出同学们对英烈的崇敬,诠释着他们对抗美援朝精神的理解和对祖国的热爱。选手们以其铿锵有力的气势、充沛饱满的感情、自信大方的形象赢得在场观众和评委们的阵阵掌声。《谁是最可爱的人》、《抗美援朝赋》、《鸭绿江上有座断桥》、《听,抗美援朝》等优秀朗诵作品将比赛氛围推向高潮。最后,经过评委公平认真的评郭月获得了本次大赛的一等奖药学院2020届朗诵比赛在选手和评委的合影留念中圆满结束

  此次朗诵比赛的顺利举办,提高了学生的朗诵水平,唤起同学们对抗美援朝英烈的敬佩之情,引起了他们对中国艰难发展史的共鸣,增强了学生爱党爱国意识。同学们纷纷表示,今后将更好地继承革命先烈遗志,不忘初心,牢记使命,勇于担当,在实现中华民族伟大复兴奋斗过程中贡献力量。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP