当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
我校成功举办2020年江西省“杰创”杯电子综合设计竟赛
时间:2020-10-20 19:17:17 来源: 通信与电子学院 阅读次数: 作者:罗强
打印
【字体:

  1018日,由江西省教育厅主办、我校承办的“杰创”杯大学生电子设计综合赛在我校通信与电子学院举行

  据了解,本届竞赛共有29所江西本科院校、240多支队伍报名参赛。每支队伍3名在校本、专科学生组成。竞赛作品制作于10108时开始,1320时结束,历时4天,竞赛参照全国大学生电子设计竞赛模式举行竞赛题目由北京中科浩电科技有限公司、北京杰创科技有限公司、TI大学生竞赛联合组成,为明年即将举行的全国大学生电子设计竞赛打下良好基础。


  举办电子设计综合赛旨在展示高校电子信息类专业实践教学成果,检验学生对生产实践问题的分析与处理能力,更是为了促进电子信息类专业教学改革和人才培养,促进学生的就业创业能力的提升。各学校的参赛选手在竞赛中充分发挥聪明才智,赛出风格,赛出水平,全体裁判员和工作人员遵守比赛规则,坚持原则,认真负责,确保竞赛顺利进行。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP