当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
校党委书记李红勇莅临八一精神研究中心指导工作
时间:2020-10-16 11:23:59 来源: 八一精神研究中心 阅读次数: 作者:周琰培 口实
打印
【字体:

  为进一步加强学校思想政治工作,更好地运用中华优秀传统文化、中国革命文化和社会主义先进文化教书育人,1015日上午,校党委书记李红勇莅临八一精神研究中心指导工作,就深化八一精神研究作出指示和要求,八一精神研究中心部分专兼职人员参加。

  叶桉主任代表八一精神研究中心对李红勇书记以及学校党政长期以来对中心建设的指导支持表示感谢,简要汇报了中心近期工作情况。

  李红勇书记在充分肯定中心近年来取得的工作成绩后,着重以习近平总书记关于“要把红色资源利用好、把红色传统发扬好,把红色基因传承好”重要讲话精神为指导,就八一精神研究中心站在新的起点上如何为学校的教书育人、科学研究、服务地方和文化传承再作贡献,提出了要求和目标,勉励和希望中心全体人员大胆去干,以踏实肯干、敢于开拓创新的工作作风继续扎实推进南昌起义及八一精神研究,并表示学校将继续在人、财、物及政策等方面给予大力支持,推动南昌起义和八一精神研究取得新突破。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP