当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿来校指导工作
时间:2020-10-16 15:23:32 来源: 党委统战部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  1015日上午,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿一行来校指导工作。

  邵鸿一行首先参观了校八一精神研究中心,认真听取了八一研究中心负责人关于中心研究的情况汇报,热情探望了中心研究人员、仔细询问了中心人才队伍的建设情况。对中心研究的特色和取得的成绩给予了肯定。

  随后,邵鸿一行参观了学校校史馆,邵鸿充分肯定了学校近年来改革发展取得的成绩,希望学校为服务国家和地方经济社会发展提供更有力的人才、科技和智力支持。

  最后,在学校九三社员之家,邵鸿出席了“九三学社中央督导检查社江西省委市委和基层组织负责人、社员代表座谈会”。

  全国政协委员,社中央秘书长、监督委员会委员刘晓梅、全国政协委员,社中央监督委员会委员、社湖北省委副主委,水利部长江水利委员会总工程师仲志余、社中央组织部副部长周群英、社中央监督委员会委员、组织部二级巡视员陈晓英、全国政协常委、省政协副主席,省委会主委李华栋、省政协科教卫体委员会主任,省委会副主委、监督委员会主任洪三国、政协常委、副秘书长,省委会专职副主委肖礼庆、我校党委书记李红勇、校长左和平、党委副书记张立青、副校长李玉保陪同参观。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP