当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
药学院组织党员师生下社区开展志愿服务活动
时间:2020-09-22 14:27:32 来源: 药学院 阅读次数: 作者:

为进一步提升党员志愿者的服务水平,发挥党员先锋模范的带头作用,加强学院服务型党组织建设,919日,药学院师生党支部深入南昌市东湖区包家巷社区,积极开展志愿服务活动。

到达社区后,志愿者们积极主动地投入到志愿清扫工作中,十分认真地对待此次清扫工作,针对小区及街道的各个角落都进行了细致的清理、楼道内及墙壁上的各种小广告也都得到了妥善的处理。在清扫活动进行的过程中,天气逐渐变得恶劣,但志愿者们服务的热情丝毫没有受到天气的影响,在他们的努力下,进一步美化了社区街道环境,赢得了社区居民的一致好评。

此次志愿服务活动,深受社区及居民的欢迎,活动的开展不仅增强了党员的凝聚力,提升了党员志愿服务精神,也进一步拉进了社区与党员的联系,调动了党员服务社区的积极性,同时也给社区居民的生活带来更大的方便,充分体现了党为人民服务的基本宗旨。