当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
青春显芳华 金牌彰担当
旅游学院金牌讲解班学生参加全省工业强省推进大会志愿服务
时间:2020-09-16 10:43:23 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:

为提升学生专业技能,拓展学生实践教学途径,更好地将理论学习成果转化为专业技能,服务地方旅游经济。应我校优秀校友邀请,在全省工业强省推进大会召开之际,旅游学院与鹰潭沁庐道苑酒店深度合作,开展实践教学活动。

9月14日-15日,全省工业强省推进大会召开之际,旅游学院六名优秀学生代表,秉承金牌讲解班的“五个维度”的教学目标,将课堂学习与实践教学相结合,积极参与、真诚服务、热情高涨。认真细致地坚守各自岗位,积极热情地投入礼仪实践中,极好地展现了金牌讲解的风采。

金牌讲解班、礼仪队成员们以饱满的精神面貌、规范的礼仪动作,圆满地完成了此次活动的各项礼仪工作,获得主办单位的一致肯定和好评,为此次全省工业强省推进大会贡献了青春力量,为学院实践教学工作提供了典范案例,彰显出旅游学院学生良好的精神面貌和激扬的青春活力。