当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
旅游学院顺利召开2020级硕士研究生迎新见面会
时间:2020-09-14 10:41:17 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  9月11日,旅游学院2020级硕士研究生迎新见面会在逸夫楼319会议室顺利召开。

  旅游学院党委书记秦著红、旅游学院院长熊伯坚、旅游学院党委副书记刘敏、学院部分硕导及全体2020级研究生参加了会议。

  见面会上,秦著红向在座的研究生新生表示欢迎,希望新生们要站在习近平总书记寄语青年学子要牢固树立四个正确认识高度上认识旅游人身上的使命与责任,希望新生们可以把个人的成长同国家的需要结合在一起。

  熊伯坚在讲话中首先从学院的发展历程、师资队伍、学科建设、教学成效等方面向新生进行了介绍,希望同学们在即将开始的研究生学习阶段勇于突破知识边界、敢于探索未知领域,为人类的知识宝库添砖加为中华民族的伟大复兴贡献力量要将学术梦想根植于推动人类文明进步之中格局高、三观正视野宽脚步实既志存高远又要脚踏实地将学习实践融入到新时代的改革发展洪流之中,以拥抱世界的胸怀,成为担当民族复兴大任的时代新人。

  随后,参会的硕导分别就自己的研究方向做了详细的介绍,并提出了各自对研究生的要求和学习建议2020级的27名研究生也分别就自己的学习经历、研究兴趣及研究生生涯规划等基本情况进行了详细的自我介绍。在随后的师生互动交流环节,师生们就未来的学习要求、学习规划、研究方向指导等方面进行了问答互动。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP