当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
学校走访慰问教育行业优秀校友代表
时间:2020-09-11 11:32:22 来源: 校办 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  情系校友,传递祝福。在第36个教师节来临之际,校友会会长单联民、校友联络办熊伟一行前往南昌二十八中和新建二中,走访慰问了教育行业优秀校友代表。

  9月4日上午,单联民一行走访看望了全国优秀教师、南昌二十八中副校长、我校90中文专业校友陈宇春。

  陈宇春愉快地回忆起当年在母校的读书经历,她表示正是在母校养成的认真、严谨的求学态度,为她在工作岗位上取得的成绩打下了基础。陈宇春同时寄语从事教育行业学弟学妹:要有一颗从事教育行业的平实心,在校期间不能放松,要逐步落实自己未来的人生规划。


  9月9日下午,单联民一行走访看望了新建二中党支部书记、我校84化学专业校友熊汗浩和新建二中党支部副书记、我校89企管专业校友李勇。

  两位校友介绍了新建二中的发展现状,并与走访人员就人才培养、专业发展、合作交流等方面进行了热烈的交流。

  走访过程中,校友们非常感谢母校的关心和问候,他们都表示作为母校的毕业生一直关注着母校的发展变化,感受到母校改革发展取得了巨大的成就,他们为母校的每一次发展和提升而骄傲自豪。

  最后,校友接受了学生记者的专访。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP