当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
我校“烈火战士”团队获得2020年“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛二等奖
时间:2020-09-10 09:06:35 来源: 教务处(创新创业教育指导中心) 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  

  9月9日,2020年“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛在南昌落下帷幕,我校卢宝阳教授、徐景坤教授指导,吴之心,赵奇,马虎德等5名同学组成的“烈火战士”团队历经报名、初赛、复赛、决赛四个阶段,最终斩获创客组二等奖,同时我校获得优秀组织奖,充分彰显了我校创新创业教育改革的成果。

  据悉,2020年“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛在工业和信息化部,财政部指导下,由江西省工业和信息化厅、江西省财政厅、江西省促进非公有制经济发展领导小组办公室主办,江西省工业投资公司和江西省中小企业联盟承办,江西综合新闻赛事执行。共有来自全省1456个项目参加进入江西省终审决赛,经全省“创客中国”评审委员会的前期初审、复评,评选出入围决赛项目创客组10项,企业组10项。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP