当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
旅游学院召开第十届团委学生会换届大会暨第一届团建中心选举大会
时间:2020-09-09 15:18:40 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:

9814,旅游学院第十届团委学生会换届大会暨第一届团建中心选举大会逸夫楼310教室如期举行。旅游学院学工办主任刘艳、学工办副主任曹蕾、团委书记吴丽琼学生会全体成员参加本次大会

本次换届大会在第十届团委学生会组织部部长胡飞凡的主持下拉开了帷幕。会议伊始刘艳对上一年度学生会的工作给予了肯定,希望大家对此加以重视。其次,曹蕾对上一届学生会成员付出的努力表示感谢,并对新的一届、新的一年学生会工作表示期待。会上,旅游学院学工班主任刘艳、学工办副主任曹蕾、团委副书记吴丽琼为学生会骨干颁发聘书并合影留念。

会上,学生会部门代表分别就上一年度部门工作进行总结,也对学生会发展表示期待和祝愿。在竞选环节,各位同学慷慨发言,真诚表达对学生会的热爱及本人愿景,表示希望继续在学生会为同学服务,继续为学生会的进步、学院发展贡献自己的青春力量。秉承着民主公正公平的原则,本次大会最终选举产生了新一届学生会主席团成员候选人、各部门负责人及第一届团建中心成员。

会终,旅游学院团委副书记吴丽琼就本次学生会改革的目的意义再次进行深入阐述,表示希望各位学生会成员能够深刻理解改革内涵、扎实推进改革,在大家的共同努力下不断开创学生会工作的新篇章,创造新辉煌。