当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
我校九三学社科技服务团与靖安县政府签署科技服务合作框架协议
时间:2020-08-19 16:12:30 来源: 党委统战部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为了积极贯彻习近平在党外人士座谈会上的重要讲话精神,我校九三学社基层委员会紧紧围绕“积极推进改革创新,激发经济发展新动能”、“提升治理效能,保障改善民生”等方面的内容,到基层一线开展调研。815日组织社员科技服务团来到靖安县,参观调研了三爪食品公司、湘鄂赣边区苏维埃政府旧址和港背村乡村建设,并与靖安县人民政府签署科技服务合作框架协议,靖安县县长严旭辉、赵宽副县长参加签约仪式。


  全体社员通过参观调研,大家感触很深。一是贯彻思想抓得紧。靖安县委、县政府贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想抓得紧,特别是致力打造“一产利用生态、二产服从生态、三产保护生态”创新经济发展模式,正是习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”思想的具体体现,成为全省学习的榜样。二是干部群众干劲足。虽然今年全国乃至全世界受到新冠肺炎疫情影响,但干部群众面对疫情不气馁,迎难而上干劲大,不管是公司生产,还是乡村旅游建设,处处红红火火。三是谋划发展落得实。靖安县委县政府牢牢把握“六稳”和“六保”要求,聚焦聚力“两山”理论创新示范和“生态+大健康”产业发展,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,这种科学谋划发展的思路,充分体现了立足当地资源与长远发展的完美结合。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP