当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
学校召开党委会第一时间传达学习省委十四届十一次全体(扩大)会议精神
时间:2020-07-30 20:09:49 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:谢慧芳
打印
【字体:

  7月29日上午,校党委书记李红勇在红角洲校区图书馆912会议室主持召开党委会,专题传达学习省委十四届十一次全体(扩大)会议精神,全体在家校领导出席会议。

  会议指出,省委十四届十一次全体(扩大)会议是在决胜全面小康的关键阶段,在常态化疫情防控中推动经济社会发展的特殊背景下召开的一次重要会议。省委书记刘奇所作的工作报告,全面回顾了今年以来的省委常委会工作,客观分析了完成全面小康目标的形势任务和短板弱项,科学部署了决胜全面小康的路径和方法。省委对全省决战决胜全面小康形势任务的研判精准客观、实事求是,对下一步工作的部署安排要求明确、措施有力,充分体现了中央决策部署要求,完全符合江西省情实际。

  就学习贯彻省委十四届十一次全体(扩大)会议精神李红勇强调全校上下要切实把思想和行动统一到全会精神上,进一步树牢四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要通过原原本本地学,深入细致地学,持之以恒地学,做到吃透精神、把握精髓、融会贯通、入脑入心;要紧扣全会决策部署,立足学校发展改革工作实际,认真聚焦学校“72711”工作部署,精心谋划“疫情防控、管理创新、学科突破”等工作,持续写好学校改革发展“奋进笔”,将全会精神转化为实干行动,转化为工作成效,推动学校发展改革事业再上新台阶。

  李红勇指出,2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜年,是“十三五”规划收官、“十四五”规划启动的关键年,是推进全面从严治党、打赢常态化疫情防控、健全学校治理体系、攻坚核心竞争力的奋进年。各部门、各学院要以全会精神为指导,对标江西地方社会经济发展需要,加大科研服务地方经济能力,加大校企合作、校地合作,促进学校科研实力上档次、上水平,为地方经济发展作出更大贡献;加强人才的引进和培育,树立正确的人才工作导向,以学科为目标引进人才,为人才发展创造条件,努力构建科学规范、包容有效的人才管理服务体系,营造引才用才的良好环境;要树立各项工作争创第一的意识,在疫情防控常态化前提下,紧扣目标任务,勇于攻坚克难,增强倒计时的紧迫感,提振冲刺跑的精气神,为把学校建设成为具有鲜明职教特色的高水平教学研究型大学再立新功。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP