当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
我校与中国农业银行江西省分行举行银校战略合作签约仪式
时间:2020-07-16 12:41:53 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:聂海涛
打印
【字体:

  7月15我校与中国农业银行江西省分行全面战略合作协议签约仪式在红角洲校区9楼会议室举行。校党委书记李红勇、校长左和平、副校长徐景坤、李玉保、李文龙、刘建飞,纪委书记黄赣华中国农业银行江西省分行党委书记、行长许忠前,副行长、南昌分行行长李麒麟以及机构业务部有关同志出席签约仪式

  校党委书记李红勇致辞。他对中国农业银行江西省分行大力支持我校智慧校园建设表示感谢,并介绍了学校近年来高质量发展的良好态势。他指出,省委和省政府抢抓国家高等教育改革和实施“人才强国”战略的历史机遇,把发展校企合作”、创新高校人才培养机制摆在十分突出的位置,我校作为教育部重点建设的培养的职业教育师资的多科性本科院校和全国职业教育研究的重要基地,无疑要在其中扮演重要角色。目前,学校以本科、研究生教育为主体,着力培养职教师资、普教师资和其它应用型高级专门人才,近年来,涌现了一批享受政府特殊津贴人员、“新世纪百千万人才工程”国家级人选等优秀教师,学生在各级各类竞赛和科技文化活动获省级以上奖项2000余项,是我省新增博士学位授予单位立项建设高校,学科建设成绩斐然,充分彰显了学校的形象和内涵。

  李红勇强调,此次合作将有利助推学校智慧校园建设,为学校“双一流”建设和改革发展注入新的活,希望双方以此次合作为契机,建立更为紧密的战略伙伴关系。学校有关部门要主动对接,提早谋划,确保银校合作建设工程按时高效落实落地,尽快惠及广大师生。


  中国农业银行江西省分行党委书记、行长许忠前致辞。他高度赞扬了学校近年来取得的成绩,回顾了与学校长期以来的合作情况,希望双方以“智慧校园”合作为契机,开展多层次、多领域的广泛合作,最大限度地实现彼此间的优势互补,打造高校与银行合作的典范,促进双方高质量、跨越式发展。

  会上,校长左和平与中国农业银行江西省分行副行长、南昌分行行长李麒麟签署战略合作协议。

  签约仪式由副校长李文龙主持。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP