当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
牢记宗旨 保障民生
后勤干部职工战斗在防汛一线
时间:2020-07-15 16:03:27 来源: 后勤保障处 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  7月以来,南昌市遭遇持续强降雨。我校两校区水电、房屋及下水管道等公共设施面临着有史以来最严峻的考验。特别是77日至10日多场暴雨后,枫林校区和红角洲校区险情不断。

  险情就是命令,防汛就是责任。学校领导高度重视,校党委书记李红勇、校长左和平、分管副校长李文龙亲临现场,靠前指挥。后勤保障处紧急召开防汛工作会议,安排人员、布置任务,为保证师生的生命安全及学校财产不受损失,后勤干部职工冒雨奋战在险情一线,抢修线路、疏通屋面和下水管道、巡查河道、抽水排灌等。为保民生,第一时间安排枫林校区水泵房抢修,尽量保障校区内高层住户正常供水,用实际行动践行为教学、科研、师生服务的宗旨。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP