当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
校党委书记李红勇检查指导我校防汛值守工作
时间:2020-07-14 16:00:38 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:陈海涛
打印
【字体:

​  ​714日上午,校党委书记李红勇在副校长李文龙、纪委书记黄赣华和相关职能部门负责同志陪同下来到昌北丰和联圩大堤,沿着我校负责的河段实地查看了汛情,并检查了我校防汛人员值守、堤防巡查等工作。

  李红勇仔细地询问了防汛值守人员的生活和工作条件,叮嘱相关部门一定要做好保障措施,为我校防汛值守工作提供安全环境和后勤保障。他要求防汛值守同志要牢固树立安全意识、牢记使命与责任,积极发挥党员的先锋模范作用,要严格遵守防汛工作纪律。李红勇强调,最近防汛形势依然严峻,防汛值守同志仍需严要求高标准做好巡查值守工作。最后,他还十分关切地提醒值守人员,在保卫大堤安全的同时,也要注意穿戴好防汛装备、做好自我防护,圆满完成上级交给我校的巡查值守任务。

  因近日连续强降雨,长江、赣江、鄱阳湖等多条河流水位暴涨,我省已启动防汛一级应急响应,按照南昌市防汛指挥部的统一安排,学校接到紧急通知,要求712日早上6点之前到达昌北丰和联圩堤段值守。汛情就是命令,防汛就是使命,校党委对此高度重视,悉心布置了防汛守堤工作,各有关部门和单位闻令而动,争分夺秒,积极响应,快速完成方案制定、人员集结、装备发放、物资调拨等组织工作,安排第一批次人员以6小时为一个班次轮流值守。

  712日早6点,我校第一批次人员准时到位,开始对昌北丰和联圩大堤进行巡查值守,正式拉开我校防汛值守工作序幕。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP