当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
学校召开迎接省一流学科验收工作协调推进会
时间:2020-07-06 17:08:16 来源: 学科建设办 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为迎接省教育厅对我校教育学一流学科的检查和验收,73下午,学校在红角洲校区图书馆949会议室召开迎接省一流学科验收工作协调推进会。校长左和平、副校长徐景坤出席会议。学科建设办公室、教育学部、人事处、科研处、财务处、教务处、研究生院、国际合作与交流处等部门负责人参加了会议。

  会上,学科建设办公室负责人传达学习了省教育厅72召开的江西省“双一流”建设调度推进会精神,并就我校省一流学科教育学建设中存在的不足了通报和分析,对做好省一流学科期满验收准备工作提出了实施意见,布置了具体工作明确了各阶段任务完成时间节点。教育学部负责人汇报了我校教育学一流学科目前建设情况和迎接验收的有关准备工作及设想。相关职能部门表示将积极配合教育学部做好相关工作。

  徐景坤在主持会议时指出要充分认识教育学省一流学科验收工作的重要性和紧迫性,要求各相关部门及教育学部提前谋划,对标对表细化工作,明确重点目标,及时跟进督促,做好今年学科验收的相关准备工作。

  校长左和平作了总结讲话。他强调,一要高度重视。做好教育学省一流学科的验收工作,意义重大,各相关部门必须高度重视,严格按照省教育厅要求准备各项材料。二要正视问题。既要梳理近些年教育学一流学科建设取得的成就,又要深入查找问题,分析原因,为实事求是解决问题打好基础。三要压实责任、传导压力。围绕具体建设目标,齐心协力,狠抓落实,责任到人,形成强大合力,确保完成各项建设任务,顺利通过期满验收考核。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP