当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
旅游学院教工党支部举行“忆初心,明方向,担使命”组织生活会
时间:2020-07-02 11:02:47 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:

71日下午,旅游学院教工党支部举行了“忆初心,明方向,担使命”组织生活会,以此庆祝中国共产党成立99周年

全体党员老师结合自身的工作特点,忆入党初心,明工作方向,担育人使命,查自身不足,作了感想发言。大家一致表示,一个党员,就是一面旗帜,要以习近平新时代特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,按照“四有”好教师的要求,做好教书育人的本职工作,要在教学、科研、管理、服务中发挥党员的先锋模范作用,为学院的发展贡献自己的力量。

学院党委书记秦著红同志做了“用行动铸就理想信念”的微型党课,教工党支部书记谢冬明同志做了“铭记党史、奋勇前行”的微型党课。