当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
旅游学院学生第一党支部召开“忆初心、明方向、担使命”主题组织生活会
时间:2020-07-02 09:23:23 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:

​  为纪念中国共产党建党九十九周年,711000旅游学院学生第一党支部在线上QQ群组织召开“忆初心、明方向、担使命”主题组织生活会。

会议伊始,旅游学院学生第一党支部书记吴丽琼同志带领支部成员重温入党誓词。誓词铮铮,不忘初心,提醒了支部党员要永葆入党初心,时刻牢记入党誓言。随后,与会党员通过观看“从红船到巨轮”庆祝中国共产党建党99周年微视频,共同回顾了中国共产党的建党历史,共同聆听了习总书记对党员的要求,明确了党员的政治方向,提醒着支部全体党员要坚守政治方向不偏航。支部书记吴丽琼表示,希望支部党员在今后的学习、生活、工作等各方面,能够牢记党员身份,不忘初心,勇担使命,能够有亮党员身份的勇气;作为党员要冲在最前面,争做勇做第一人,同时也要提升自身本领和能力,坚持全心全意为人民服务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。最后,支部党员结合本次组织生活会主题“忆初心、明方向、担使命”发表自身感想,以初心向党表白。