当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
光辉岁月九九载 诗歌嘹亮献给党
我校举办空中云舞台庆祝建党99周年特别节目
时间:2020-07-01 18:47:18 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  历史昭示未来,沧桑成就正道。为庆祝中国共产党成立99周年,6月30日-7月1日,江西科技师范大学举办“光辉岁月九九载、诗歌嘹亮献给党”空中“云”舞台庆祝建党99周年特别节目,以此表达全校师生对党、对祖国的热爱之情。

  空中“云”舞台庆祝建党99周年特别节目在学校官方微信推出后,大家纷纷表示将砥砺同心,在缅怀历史中牢记使命担当,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新,围绕“收官、开启、攻坚”三大战略关键词,加快建设具有鲜明职教特色的高水平教学研究型大学,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼!

  据悉,每年的谷雨时节,江西科技师范大学都会精心开展谷雨经典诵读晚会,通过经典诵读与传统节目相结合的形式,引导广大师生品读经典,对话圣贤,古为今用,“典”亮未来,在诗与歌、心与声当中话别春天,充分感受到中华文化的浩瀚厚重,深刻领会中华优秀传统文化所倡导的价值追求、做人之道、道德精神、君子人格。今年由于疫情影响,谷雨经典诵读以“习近平用典”“抗‘疫’诗歌”及“中华经典诗文”为主要内容,采取线上模式,邀广大师生一起线上“云”诵读,一起传承经典。截止到目前,学校官方微信空中“云”舞台共推出了七期内容,受到广大师生广好评与关注。

  ​

  ​

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP