当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
民革江西科技师范大学委员会举行换届大会
时间:2020-07-01 10:10:30 来源: 党委统战部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  6月30日上午,民革江西科技师范大学委员会在枫林校区图书馆迎宾厅举行换届大会。江西科技师范大学党委副书记张立青代表校党委致贺词,江西科技师范大学副校长、民革江西省委会副主委徐景坤主持会议,民革江西省委会专职副主委熊彤出席会议并讲话,九三学社江西科技师范大学基层委员会主委赵利代表校兄弟党派及统战社团致贺词。

  会议选举产生了民革江西科技师范大学第二届委员会领导班子,审议并通过了民革江西科技师范大学第一届委员会工作报告,袁春华当选为主委,曾纯清、黄建华当选为副主委并分别兼任第一、二支部主委,黄昌伟、廖燕当选为委员。


  张立青对民革科师大第一届委员会工作特别是参政议政、服务社会等工作给予了充分肯定。他指出,民革江西科技师范大学委员会换届选举是民革党员政治生活的一件大事,并对新一届民革委员会提出三点期望:一是认真学习习近平总书记在中央统战工作会议上的讲话精神,不断提高参政议政水平,切实履行参政议政、民主监督的职能,在人才培养、科学研究、服务社会、祖国统一、党派工作等方面取得新的成绩,做出新的贡献;二是进一步加强基层组织建设,努力成为政治坚定、机制健全、团结合作和充满活力的参政党;三是每位民革成员都要不断努力学习,积极实践;始终坚持“爱国革命,不断进步”的宗旨,紧紧围绕学校改革与发展,在本职工作中发展自己,在参政议政中提升自己。

  熊彤代表民革省委会对江西科技师范大学委员会换届成功表示祝贺,同时对校党委一直以来对民革江西科技师范大学委员会的关心支持表示感谢,并对民革江西科技师范大学新一届委员会领导班子及全体民革同志提出三点要求:一是聚焦思想政治建设。认真学习习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,深入践行“四新”“三好”要求,自觉维护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,展现民革组织新面貌;二是聚焦组织自身建设。努力搞好班子队伍建设、开展好基层组织工作、加强后备人才干部培养,夯实基层根基;三是强化履职能力担当。立足本职、延续传统,践行初心使命,在参政议政上谋创新、在社会服务上谱新篇。

  江西科技师范大学统战部、民革省委会组织部负责同志和江西科技师范大学各党派及统战社团负责人出席会议。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP