当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
我校被评为2019年度省直教育系统公共机构节能工作考核先进单位
时间:2020-06-29 14:40:21 来源: 后勤保障处 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  近日,江西省教育厅下发《关于2019年度省直教育系统公共机构节能工作考核结果的通报》,我校获评为省直教育系统公共机构节能优秀等次单位。

  一年来,我校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省教育厅节能工作领导小组工作部署,在校党委、行政的正确领导下,在全校各单位及全体教职工共同努力下,积极倡导宣传简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,开展创新机制、加强管理、落实节能工作举措,取得良好成效。我校已连续四年被评为省直教育系统公共机构节能工作考核先进单位。

  2020年,我校将按照江西科技师范大学“2020年节能工作计划部署”,继续扎实推进公共机构能源资源节约和生态环境保护及垃圾分类工作,为建设富裕美丽幸福现代化江西,促进绿色发展、打造美丽校园做出新的更大贡献。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP