当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
我校召开2020届毕业生就业工作推进会
时间:2020-06-23 15:57:35 来源: 招生就业处 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  

  622日下午,我校2020届毕业生就业工作推进会在枫林校区第一行政楼501室召开。校长左和平、副校长朱笃和纪委监督检查室、招生就业工作处、各二级学院党政负责人出席会议。会议由副校长朱笃主持。

  会议传达学习了全国高校就业创业工作电视电话会议精神和关于监督推动省管高校做好2020届高校毕业生就业工作的提示的纪律要求,总结了前阶段的就业工作,部署了下一阶段就业工作。


  会上,学校和各学院签订了《江西科技师范大学2020届毕业生就业信息统计工作承诺书》。

  校长左和平作总结讲话。他指出,各相关部门要高度认识新冠肺炎疫情对学校就业工作的影响,要充分把握好今年的就业形势,全体校领导要下沉到学院,指导学院推进就业工作。就如何进一步做好当前毕业生就业工作,左和平要求:一是高度重视,增强做好就业工作的责任感、使命感。各学院党政主要负责人要落实就业工作“一把手工程”,强化责任担当;纪检监察发挥监督作用,加大过程督促力度。二是措施要实,对准目标、抓住关键,实事求是做好就业统计工作。各学院要结合实际,认真贯彻落实《进一步做好2020届毕业生就业工作的任务清单》。三是服务要细,调整工作思路,不断创新毕业生的就业工作举措,务求就业工作取得最好的成效。要紧盯三个“搞清楚”:把仍未实现就业学生的总体情况、主要原因搞清楚,把仍未就业学生的综合情况、就业意向搞清楚,把学生就业进展特别是遇到的主要困难搞清楚,在此基础上,因人施策、一人一策。各学院负责人对于毕业生就业工作要做到心中有数,全面负责本院就业工作落实情况,层层压实责任,扎实开展工作。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP