当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
旅游学院举行2020年新发展党员入党宣誓仪式
时间:2020-06-23 15:53:30 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:

为了进一步提高新发展党员的政治觉悟,激发新发展党员的荣誉感、责任感和使命感,鼓励其投身于党和国家的建设事业622上午,旅游学院在逸夫楼319多功能会议室举行了新发展党员入党宣誓仪式受疫情影响,部分未返校班级的新发展党员通过线上直播的方式参与本次入党宣誓仪式

仪式上旅游学院学生第一党支部书记吴丽琼和旅游学院学生第二党支部书记曹蕾指出,入党宣誓是党章规定的程序,目的是使新党员牢记党对自己的要求,增强党性观,提高政治责任感,在实践中努力把自己锻炼成为具有共产主义觉悟的先锋战士希望新党员恪守入党誓言,注重对新发展党员身份的认知与践行,时时事事以党员标准严格要求自己,深扎信仰之根,切实深入学习党章党规、不断提高自身政治素养,把握时代脉搏,不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想,用实际行动践行这份誓言。随后,在党员代表的带领下,全体新发展党员面向党旗、庄严站立、右手握拳、郑重宣誓。

入党宣誓仪式是旅游学院历年开展新发展党员党性教育的一项重要环节,宣誓仪式使广大新发党员进一步强化了党员意识,明确了使命责任。会后新发展党员们纷纷表示将会时刻要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,不断提升理论功底和党性修养,不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想,以自己的实际行动向党组织交上一份满意的答卷。