当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
马克思主义学院教师应邀为抚州市医疗保障局中心组学习作主题报告
时间:2020-06-22 15:38:34 来源: 马克思主义学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  

  近日,我校马克思主义学院郜志刚博士应邀到抚州市医疗保障局作“中国共产党人的初心和使命”报告,抚州市医疗保障局系统六十余人聆听了讲座。郜志刚博士以“我们是什么人”破题,以“人是一切社会关系的总和”引发了听众对如何处理好亲情、熟人、朋友、组织、工作等各种关系的期待。宣讲报告共分三个部分,讲述了中国共产党人初心使命的表现、坚守初心使命的内在逻辑、推进新时代共产党人“不忘初心,牢记使命”的基本要求。主题宣讲中心突出、特色鲜明、很接地气,既鼓励在场的各县区医保系统负责人要在工作中做好人,全心全意为人民服务,高度重视老百姓的辛苦钱救命钱;又警示大家绝不做老好人,要向“怕慢假庸散”作风顽疾开刀。

  据悉,抚州市医疗保障局为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,举行党组中心组理论学习暨“好人主义之害”解放思想大讨论宣讲会。该报告既拓展了抚州市医疗保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,又推进了“好人主义之害”解放思想大讨论活动的深入开展。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP