当前位置:首页> 新闻频道> 媒体聚焦> 正文
【江西日报】江西科技师范大学:校友企业双选平台助力就业
时间:2020-06-22 15:41:50 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  江西科技师范大学依据今年特殊的就业形势,与地方校友会进一步增强服务意识,搭建桥梁,助推毕业生就业。

  目前,学校已拓展多条立体化就业渠道:一是毕业生培训上岗渠道。校友企业与学校设立“江科师大——优才计划”,可根据企业岗位需求对毕业生进行量身培训,并优先推荐就职;二是建立毕业生与地方校友会沟通渠道。学校为毕业生和地方校友建立了沟通渠道,特别是对建档立卡贫困毕业生将给予其更大的帮助和支持;三是建立毕业生与校友企业实习渠道。学校各学院与校友企业先后建立了上百个就业实习基地,每年定期将毕业生送到企业就业实习。

  为了更大效率的做好精准对接和精准服务,学校还建立起了校友企业、校友办、招生就业工作处、学院、学生个人“五位一体”网络招聘服务体系。校友企业有个性化招聘需求,通过校友办对接,招生就业工作处发布就业信息,学院根据需求及时将信息针对性的对接到学生个人,并为校友企业量身推荐毕业生。

http://epaper.jxwmw.cn/html/2020-06/22/node_5413.htm

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP