当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
我校开展意识形态工作专项督查
时间:2020-06-19 15:05:02 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:陈海涛
打印
【字体:

  为进一步加强和改进意识形态工作,强化各级党组织对意识形态工作极端重要性的认识,根据学校党委工作部署,615日至619日,由相关校领导任组长,组成7个督查组先后对全校各个基层党委以及各职能部门意识形态工作进行了专项督查。


  在督查过程中,各个督查组通过听取汇报、查阅资料、问询谈话等形式,着重围绕意识形态工作组织领导和责任落实、阵地管理和队伍建设、思想引领和宣传教育、意识形态工作特色亮点等方面的情况进行督查,了解了意识形态工作存在的问题和困难,并听取了大家对意识形态工作的对策建议。

  本次督查是旨在以督促管、以督促建、以督促改,进一步加强校内各单位工作联动,进一步提高政治站位,增强责任意识和思想认识,守土有责,守土尽责,进一步扛稳压实主体责任,为学校意识形态和宣传思想政治工作的守正创新夯实基础。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP