当前位置:首页> 新闻频道> 媒体聚焦> 正文
【搜狐网】聚焦国计民生 提交合格“委员答卷”
时间:2020-05-22 09:27:54 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  心系国事、情牵民生,始终是政协委员履职尽责的初心所在。启程赴京前夕, 住赣全国政协委员们深入基层一线,广泛调研,听取民意;抵京后,委员们一致表示,要聚焦党和国家中心任务深入协商议政、广泛凝聚共识,建真言、谋良策,为助力完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会交出合格的“委员答卷”。

  全国政协委员刘木华:“针对我们今年脱贫攻坚全面小康的带来一个叫精准施策,提高农民收入,有力确保全面小康这么一个提案。”

  全国政协委员徐景坤:“今年提交了18个(提案、建议),重点是关注教育和科研领域。我这两天重点就是说把我这个提案,比方说卓越学者计划这个提案,提交到几个科学家群里面去,征求他们的意见,看他们的反响。”

  全国政协委员梅国平:“这次带了一个关于大学生就业的提案,上午与专家学者和就业部门的同志电话交谈,目的就是把提案的背景论据搞得更充分,真实地反映疫情之后大学生就业的真实状况。”

https://m.sohu.com/a/396594974_223724?spm=smshwap.srpage.SERP-list.6.15901031692464036353&scm=1019.e000a.v1.0

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP