当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
【疫情防控】精心准备 安全有序——旅游学院非毕业班学生返校记实
时间:2020-05-21 10:35:08 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  根据《江西科技师范大学关于非毕业班学生返校工作预案》的整体部署安排,结合旅游学院现有的疫情防控条件和专业及课程体系特点,520日,学院17级旅游管理专业225名非毕业班有序返校,回到阔别已久的校园。

  旅游学院领导高度重视非毕业班返校复学工作,为确保非毕业班返校工作顺利开展,本着安全第一、生命至上的原则,学院多次召开党政联席会、全体教师会议、党委中心组成员会议,认真部署非毕业班返校复学各项工作,逐一落实学校疫情防控工作总体要求。


  为方便学生安全有序返校,在及时、精准掌握相关数据的情况下,旅游学院还组织了部分培训上岗的师生志愿者们分布在车站、机场接待点、校门口服务点、男女生宿舍等各个重要区域,做好返校学生身份核验、各项引导服务工作,让学生感受到了返校的温暖。学院教师及志愿者引导着返校学生按照疫情防控要求通过红外线测量体温,出示赣通码、个人证件,确定出行轨迹,并向他们发放返校指南等资料。学院领导在报到现场及学生寝室查看学生返校工作开展情况,了解询问学生返校途中的情况及心理状况,提醒学生返校后要按照疫情防控要求做好自身的保护,确保学生返校后课堂教学工作顺利有序的开展。

  下一步,旅游学院将加强全院师生思想认识,提高政治站位,牢固树立“安全不留死角,问题就是隐患”的底线意识,认真落实全院非毕业班学生返校后教学、生活等工作,确保学院各项工作安全有序的进行。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP