当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
教育学院传达学校全面从严治党工作会议精神
时间:2020-05-20 19:12:50 来源: 教育学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  5月19日下午,教育学院在红角洲校区文科教学楼W1319会议室传达学校全面从严治党工作会议精神。会议由党委书记徐艳主持,学院全体教职工参加会议。

  徐艳重点围绕中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神、江西省第十四纪律检查委员会第五次全体会议精神和2020年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,向全院教职工传达了2020学校全面从严治党工作会议精神。


  学院领导班子成员分别就各自分管工作对进行了部署,院长闵学良要求全院上下要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决做到“两个维护”,严明党的政治纪律,坚持党建与业务同步伐,压实责任,加强自我监督和管理,将学校全面从严治党工作会议精神落到实处,打好疫情阻击战,积极做好非毕业班学生的返校复学工作,为推进学院更好更快发展提供保证。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP