当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
美术学院召开2020届毕业生就业工作推进会
时间:2020-05-01 09:52:33 来源: 美术学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为推进疫情期间美术学院就业工作有条不紊进行,提升毕业生就业工作服务质量,加强就业工作队伍建设。4月30日上午,美术学院在美术大楼B203召开2020届毕业生就业工作推进会。美术学院院长支林、美术学院党委书记刘明华出席了此次会议,全体毕业班辅导员、班主任老师参加了会议,会议由美术学院党委副书记邹淑珍主持。


  会议传达了学校就业工作会议精神,学习了《关于改革和完善我省高校毕业生就业统计工作的实施意见》,布置了下一阶段就业工作重点。会上,支林院长高度重视就业工作,对于毕业班辅导员、班主任老师的工作给予了肯定,就疫情期间针对美院学生实际、做好就业服务工作提出了要求;刘明华书记指出辅导员、班主任老师要认真学习相关文件,增强做好就业工作的责任心;邹淑珍副书记指出要继续做好毕业生就业服务工作,对就业困难同学尤其是建档立卡贫困户毕业生进行积极帮扶。

  会后,辅导员、班主任老师们积极讨论就业工作中存在的问题及解决策略,老师们相互学习、相互借鉴,表示会共克时艰,努力把美术学院的就业工作推上一个新的台阶。

  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇:
TOP