当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
【疫情防控】校党委书记李红勇调研毕业生返校工作
时间:2020-04-26 11:42:00 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  4月25日是我校2020年春季学期毕业生返校开学第一天,当晚校党委书记李红勇来到红角洲校区,实地了解调研学生返校工作。李红勇强调,我校作为全省第一个返校复学的高校,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重要讲话和重要指示批示精神,严之又严、细之又细、实之又实抓好学校疫情防控措施,全力以赴确保学生返校工作万无一失,为全省高校学生返校复学树立标杆

  李红勇后来到校大门、校医院、学生食堂等重点区域仔细检查,他一边深入检查,一边详细询问了解当天学生进校流程、返校人数、健康摸排监测、分段错峰就餐应急处置、防疫物资采购储备等防控举措落实情况确保防疫重点环节一个不漏。

  李红指出当前,疫情形势依然十分严峻,始终把师生生命安全放在首位学生返校工作千万不能大意。他要求,学生返校工作各环节要形成闭环式处理通道,遇到问题及时报告;要建立良性沟通机制,制定完善应急预案,人参与,保持疫情防控战备状态,一旦遇到应急情况能够及时做出正确反应。他叮嘱,要在确保学生做好防护措施的同时,也要做好自身防护措施,避免不必要的聚集。

  党委(校长)办公室、党委宣传部、后勤保障处、学生工作处、团委、保卫处等相关部门负责同志陪同调研

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP