当前位置:首页> 新闻频道> 媒体聚焦> 正文
【搜狐网】江西科技师范大学获捐一批防疫物资
时间:2020-03-25 08:44:26 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  病毒无情,人间有爱。随着全国疫情防控形势向好态势进一步巩固拓展,开学的脚步日益临近,学校开学后的疫情防控牵动着社会各界的心,他们用大爱助力学校疫情防控,用实际行动筑牢抗击疫情的坚强堡垒。

  日前,江西三鑫医疗科技股份有限公司向该校捐赠9000只口罩;2012级电子商务专业校友、江西亮朵电子商务公司总经理毛冬斌向学校捐赠2000只口罩、30000瓶消毒酒精、10把额温枪;2012级电子商务专业校友、江西沐航企业管理咨询有限公司总经理蔡久华向学校捐赠3000只口罩,500瓶消毒水;科大公司员工伏新以个人名义,向学校捐赠480瓶乙醇消毒液、1箱医用手套。这些防疫物资有效缓解了学校筹备疫情防控物资压力,保障学校开学后的防疫工作顺利开展。

  自新冠肺炎疫情爆发以来,江西科技师范大学认真按照省委和上级部门的统一部署,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,积极开展疫情防控工作。学校将严格管理获捐防疫物资,统一调配,物尽其用,抓实抓细复学前各项准备工作,确保2020年春季学期安全平稳有序返校复学复课。

https://www.sohu.com/a/382821158_120182456


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP