当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
爱心捐助同心抗“疫”
【疫情防控】爱心企业、校友及教职工向江西科技师范大学捐赠抗疫医疗物资
时间:2020-03-24 15:27:40 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  自新冠肺炎疫情爆发以来,学校认真按照省委和上级部门的统一部署,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,积极开展疫情防控工作。社会爱心企业校友及学校教职工纷纷伸出援手,向学校捐赠疫情防控的紧缺物资,助力学校疫情防控工作。

  近日学校用人单位江西三鑫医疗科技股份有限公司向学校捐赠9000只口罩;2012级电子商务专业校友、江西亮朵电子商务公司总经理毛冬斌向学校捐赠2000只口罩、30000瓶消毒酒精、10把耳温枪;2012级电子商务专业校友、江西沐航企业管理咨询有限公司总经理蔡久华向学校捐赠3000只口罩,500瓶消毒水。有效缓解了学校筹备疫情防控物资压力,体现校友对母校的深厚情谊。

  另悉,在新冠肺炎疫情爆发初期,各种医疗物品十分紧缺时刻,学校科大公司员工伏新个人第一时间向学校捐赠480瓶乙醇消毒液、1箱医用手套,彰显学校教职工强烈的社会责任感与使命担当。

  学校将严格管理捐赠的抗疫物资,统一调配,物尽其用,抓实抓细复学前各项准备工作,确保2020年春季学期复学工作安全平稳有序

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP