当前位置:首页> 新闻频道> 媒体聚焦> 正文
【网易】江西科技师范大学再添两名“井冈学者”特聘教授
时间:2020-03-21 14:47:39 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  近日,江西省政府公布了新一批“井冈学者”特聘教授聘任名单。经个人申请、高校推荐、专家评审、省直有关单位审核等程序,全省14所高校共有40人入选新一批“井冈学者”特聘教授(聘期五年,起始时间以聘用合同为准)。其中江西科技师范大多树旺、李丽清两位教师入选。这是继2017年支林教授入选后该校人才队伍建设取得又一新突破。

  省政府希望受聘的“井冈学者”特聘教授,紧密结合我省经济社会发展需要,充分发挥在人才培养、科学研究、学科建设、团队建设、国际合作交流等方面优势,促进江西高等教育争创一流,助推江西高质量跨越式发展,为描绘新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

  据悉,为深入实施科教兴赣、人才强省战略,加强江西省高校高层次人才队伍建设,培养造就高水平学科带头人,我省于2007年首次面向海内外公开招聘“井冈学者”特聘教授。“井冈学者”特聘教授除享受国家规定的福利待遇外,江西省政府给予每人每年奖励20万元,高校给予配套科研经费,其中自然科学不低于80万元、人文社会科学不低于20万元。


​https://c.m.163.com/news/a/F86K1S7C0536BYDF.html?spss=newsapp

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP