当前位置:首页> 新闻频道> 媒体聚焦> 正文
【搜狐】【百度】江西科技师范大学:笔作枪 画传情 以艺抗“疫”
时间:2020-02-21 08:35:51 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  武汉的坚强,各地的援助,“逆行者”的身影,以“艺”抗“疫”,用手中之笔凝聚特殊的时光与感触……日前,江西科技师范大学美术学院师生创作了近千幅绘画、书法、诗歌等多种形式的文学艺术作品,为抗疫前线的工作人员加油,为武汉加油,每一幅作品都饱含深意,触动人心。

  自新冠疫情爆发以来,该校师生发挥专业优势,运用手绘图、漫画、书法、海报设计、国画、视频等表现形式,以“武汉加油,中国加油”“万众一心,战胜疫情”“致敬逆行者”“防疫小知识”等为内容,以创作表达心声,用作品温暖人心,通过有温度、有力量的文化战“疫”形式,为同心抗“疫”增强信心,坚定信念,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

https://m.sohu.com/a/374578039_120182456?spm=smshwap.author.fd-t.1.15822062997167641731&scm=

  https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingshare?context=%7B%22nid%22%3A%22news_9286383725278304804%22%2C%22sourceFrom%22%3A%22bjh%22%7D

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP