当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
【关注学生】战“疫”在行动:学校延期不延教、停课不停学
时间:2020-02-19 15:12:12 来源: 教务处 阅读次数: 作者:孙薇
打印
【字体:

  为了实实在在的做到、做好“延期不延教、停课不停学”教学工作,全力减轻疫情对教学秩序和人才培养工作所造成的不利影响,学校先后发布《关于调整新冠肺炎疫情防控期间教学安排的通知》第1号和第2号通知,为学生推送了6门网络综合素质选修课程(公选课),供全校学生在推迟开学期间线上远程学习(计4学分)。同时,学校推出自建的19门优质网络精品课程,截止到目前课程的选课人次达到3万多。为确保教学质量和教育效果,做到学校、院系、班级层层落实,专人负责,为每门课程配备好专门负责的老师,建立QQ或微信群,做到线上时时答疑、时时互动。

  为了不影响2020春季学期教学计划的执行,预防开学时间较晚,学校制订了《2020春季学期教学计划的全面线上远程教学工作预案》。如3月中旬学生还不能到校学习,学校将启动全面线上远程教学工作预案,保证如期完成本学期的教学任务。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP