当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
【宣传动员】我校学子以笔为“援” 助力抗“疫”
时间:2020-02-14 19:40:38 来源: 美术学院 阅读次数: 作者:

​​  新冠肺炎疫情牵动着无数国人的心,美术学院学子立足自身优势,以笔为援,奋力抗击,投入到声援“抗疫”的大浪潮中,假期在家用手中的画笔创作一幅幅绘画,展现战斗在一线英雄们的动人事迹和感人瞬间,齐心协力为武汉加油,为中国加油!

据悉,此次“共同抗击疫情”的主题艺术创作,由美术学院发起,作品主要以手绘图、漫画、书法、海报设计、国画、视频等为表现形式,以“武汉加油,中国加油”“万众一心,战胜疫情”“致敬逆行者”“防疫小知识”等为内容,展现学校“00后”大学生“众志成城、共抗疫情”的决心。此次收集到的作品整理后将在学院线上平台不定期进行艺术作品展览。