当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
【疫情防控】校长左和平一行实地检查指导学校疫情防控工作
时间:2020-02-10 16:24:05 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  2月10日上午,校长左和平、副校长徐景坤在学校有关部门负责人陪同下来到红角洲校区实地检查指导我校疫情防控措施落实情况,看望慰问在岗值班人员,强调要坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和中央、省省教育厅关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署安排,众志成城打赢疫情防控阻击战。

  在学校大门口,左和平一行向保卫处负责人仔细询问门岗管控执行情况,查看出入登记簿,对保卫处前期采取的举措表示肯定,并向坚守岗位的执勤人员表示慰问。左和平表示,学校大门是防控疫情的关键部位,保卫处责任重大,要为学校守好第一道“安全防线”。

  在友谊楼,左和平亲切慰问了在校的外籍教师、留学生和宿管人员,仔细询问学生宿舍在加强学生管理、疫情防控知识宣传教育等方面的工作落实情况,要求加强外籍教师、留学生的日常生活保障,人身安全和卫生管理。

  在校医院,左和平听取校医院疫情防控工作情况汇报,深入了解疫情防控工作具体措施落实情况,向春节期间放弃休假的医护人员表示慰问,并亲切叮嘱要做好自身安全防护。

  检查中,左和平强调疫情防控是学校当前的首要任务,各部门要按照学校党委的工作部署,切实履职尽责,加强联防联控,细化工作措施,创新工作方式,确保落实到位,守护好全校师生的安全和健康。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP