当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
教育学院召开第一届第五次教职工代表大会
时间:2020-01-13 16:27:54 来源: 教育学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为了全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,着力推进教育学院民主制度化、规范化、程序化建设,1月10日上午教育学院第一届第五次教职工代表大会在红角洲校区W1319会议室召开,学院党政领导及全体教职工参加了会议,会议由学院副书记赵清良主持。

  闵学良院长代表学院作了题为《精准对标 精确发力携手开创教育学科发展新格局》的工作报告,对2019年学院工作进行了回顾和总结,指出过去一年学院各项工作稳步推进,硕果累累,希望大家再接再厉。规划了2020年学部工作的总体构想,提出了2020年学院工作的五项重点任务。


  接着,全体教职工分三个小组,充分讨论了《学院工作报告》、《关于职称评审的建议》、《教育学院奖励性绩效分配办法》等文件材料。大家畅所欲言,气氛热烈,积极为学校、学院发展建言献策,从教师队伍建设、学科发展前景、职称评定、人才培养工作、人才引进工作、公租房等方面提出宝贵意见,各小组召集人对讨论情况进行了汇报。

  最后,徐艳书记作总结讲话,对本次教代会的成功召开表示肯定,指出学院的发展离不开全院教职工的努力和积极参与,真诚希望全院教职工充分运用好教代会这一平台,积极建言献策,凝心聚力,充分发扬民主。在今后的工作中,大家团结一致,充分发挥主人翁意识和拼搏进取精神,为推进学校、学部、学院的发展贡献智慧与汗水。

  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇:
TOP