当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
校领导走访慰问离退休老干部
时间:2020-01-09 16:14:50 来源: 离退休人员工作办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  新春来临之际,为使离退休老干部们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,17日,校党委书记李红勇、党委副书记张立青,副校长胡业华朱笃、徐景坤、邓弘、刘建飞黄赣华在校办、党委组织部、工会、人事处、教务处、资产管理处、离退办等相关部门负责人陪同下分别走访慰问了卓健、邹道文、叶春浓、黄国俊、熊墨辉、袁吉林、陈光焰、李金魏新华李冬妮、程铿鸣等离退休老干部及部分已故领导家属,代表全体师生员工为他们送上了新春的问候和诚挚的祝福。

  春节前夕走访慰问离退休老同志是学校党委行政坚持了多年的好传统每到一处,校领导与他们亲切地拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况和生活情况对他们为学校发展做出的重要贡献表示衷心感谢;向他们通报学校各项事业发展情况,虚心征求他们的意见和建议,并叮嘱离退要竭尽全力为老同志排忧解难做好服务时刻把老领导的冷暖放心上,使老同志老有所为、老有所乐。老干部们也结合实际就福利待遇、住房补贴、医疗等问题提出自己的意见和建议。

  最后,离退休老干部对校领导百忙中登门慰问表示衷心感谢,近年来,学校各项事业取得了快速的发展,他们对学校未来充满信心,表达了对学校快速发展的喜悦心情,纷纷表示将一如既往地支持和关注学校的发展,并祝愿学校在新的一年取得更大的展。

  李红勇书记走访慰问退休老领导卓健

  张立青副书记走访慰问老领导遗孀李以夫人

  胡业华副校长走访慰问老领导熊墨辉

  邓弘副校长走访慰问老领导离休干部程铿鸣

 副校长朱笃、徐景坤走访慰问老领导袁吉林

  刘建飞副校长走访慰问老领导陈光焰

  黄赣华纪委书记走访慰问老领导黄国俊

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP