当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
我校15个项目获批教育部2019年第一批产学合作协同育人项目立项
时间:2020-01-08 11:08:03 来源: 教务处 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  日前,教育部《关于公布有关企业支持的2019年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》文件向社会公布2019年第一批产学合作协同育人项目立项结果。通过学校精心组织、学院积极申报,我校共有《数字电路虚拟仿真实验项目建设》、《Python与人工智能技术》、《深度学习人工智能实验室建设》、《新工科背景下数据科学专业课程建设与人才培养探索》等15个项目获批立项,推进我校教学改革和产教融合纵深发展,促进人才培养质量进一步提高。

  该项目是教育部为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)文件精神,深化产教融合协同育人,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革,组织有关企业支持高校共同开展产学合作协同育人项目。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP