当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
软件动漫学院“漫迎新岁 鼠熠青春”元旦晚会圆满落幕
时间:2020-01-02 09:27:07 来源: 软件动漫学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为丰富师生的课余文化生活,搭建师生互动交流平台,营造良好的课余文化氛围,在元旦佳节来临之际,软件动漫学院于1231日晚在泰豪校区M厅举办“漫迎新岁鼠熠青春”元旦晚会。江西泰豪动漫职业学院党委副书记余图军和江西科技师范大学软件动漫学院领导班子成员、全院教职工及学院近1000名学生观看。


  活动开场,软件动漫学院院长王建敏祝新年贺辞,他总结了2019年学院工作成果,对科研进展、教学改革、学风建设等方面取得的成绩予以肯定。同时,他为同学们送上新年祝福,号召全体师生不忘初心、牢记使命,为学院新一年的发展赋能助力。


  晚会以“漫迎新岁鼠熠青春”为主题,共划分为“辞旧迎新、动漫辉煌”“漫扬青春、风华正茂”“漫漫前行、筑梦远航”三个篇章。活动在民乐合奏《权御天下》中拉开序幕,渲染了晚会喜庆的氛围。整场晚会由并有舞蹈、相声、小品、配音、歌曲、军体拳等15个节目。现场微信弹幕活动给晚会增添了不少的欢乐和期待,极大地调动了活动现场气氛。小品《理想青年》引领观众到幽默诙谐的世界。配音秀的逼真程度让观众惊叹不已。合唱《黄水谣》、军体拳《吾辈自强》、朗诵《我有一个强大的祖国》等燃起广大青年雄雄爱国情。Cos秀带领观众感受学院特色,倾听时代新声。本次晚会我院学工办老师也以《Light》歌舞形式带给同学们新年的祝福。高昂热情的表演、幽默诙谐的节目、动感十足的舞蹈一次次使现场氛围达到了高潮。晚会在歌曲《相亲相爱》中落下帷幕。此次晚会在全院师生的共同努力下取得圆满成功,充分展现了我院师生积极进取、奋力拼搏的优良精神风貌。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP